caesar salad Sol

caesar salad Sol

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: caesar salad Sol (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caesar salad Sol

Lavar e cortar as folhas de alface, cortar em fatias finas ao comprido o peito de peru, acrescentar queijo parmesão fatiado grosso e os croutons. Temperar com o molho de mostarda e azeite se desejar.
Molho de mostarda:
Um dente de alho pequeno bem amassado, 1 colher de chá de mostarda e uma colher de maionese light.

Informações Nutricionais de caesar salad Sol

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 401,75 kcal
  • Carboidratos 22,37 g
  • Proteínas 35,05 g
  • Gorduras Totais 24,37 g
  • Gord. Saturadas 8,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 1875,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;