Gelatina Espumante

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Gelatina Espumante

Ingredientes de: Gelatina Espumante (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Espumante

Aqueça a água e dissolva a gelatina. Despeje em uma tigela e leve à geladeira até firmar. Quando a gelatina estiver dura, bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em taças em individuais ou em uma tigela e leve à geladeira até firmar. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Gelatina Espumante

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 36,13 kcal
  • Carboidratos 3,00 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 204,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;