Crème Brûlée

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Crème Brûlée

Ingredientes de: Crème Brûlée (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 75,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 600,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brûlée

Abra a fava de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes dentro de uma caneca;
• Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Esfrie rapidamente no gelo;
• Pré-aqueça o forno a 150°C;
• Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel em fio só no final

• Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.

• Coloque 6 vasilhas em banho-maria em uma assadeira;
• Encha as vasilhas com o creme, tomando cuidado para que a espuma abaixe, e complete a porção;
• Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos (ou até ficar firme e levemente dourado). Cuide para que a água não ferva, senão o creme irá talhar;
• Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;
• Polvilhe o creme com o açúcar e queime com um maçarico.

Informações Nutricionais de Crème Brûlée

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 250,91 kcal
  • Carboidratos 27,95 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 6,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 131,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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