sopa creme de moranga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

287 g
sopa creme de moranga

Ingredientes de: sopa creme de moranga (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nata de leite
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de moranga

Em uma panela refogar a cebola e o alho no oleo de girassol. Acrescentar os cubos de caldo de galinha e a moranga cortada em cubos e refogar por alguns minutos. Acrescentar a agua e deixar cozinhar até amolecer a moranga. Moer com o mix ou no liquidificador. Acrescentar o leite e a pimenta, deixar cozinhar por mais alguns minutos, acrescentar o creme de leite, desligar o fogo e servir.

Informações Nutricionais de sopa creme de moranga

Gramas por Porção: 287 g

  • Calorias 123,98 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 8,43 g
  • Gord. Saturadas 4,11 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 1074,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;