Salada Basica

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Salada Basica

Ingredientes de: Salada Basica (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas de Rúcula
check uncheck 2,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 2,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Basica

Higienizar as folhas e os legumes.Doure as sementes de girassol em uma frigideira tefal, e reserve. Secar bem as folhas e montar nos pratos, rasgando-as grosseiramente. Descasque a cenoura e o pepino, fatiando finamente sobre as folhas verdes. Distribua os tomatinhos cortados ao meio por cima da salada e as sementes de girassol torradas. Misture o azeite com o aceto e o sal a gosto, borrife sobre a salada e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada Basica

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 131,36 kcal
  • Carboidratos 7,38 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 198,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;