Purê de Abóbora Cabotian

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Purê de Abóbora Cabotian

Ingredientes de: Purê de Abóbora Cabotian (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora Cabotian

Descaque e pique a abóbora e cozinhe com água e sal. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.Vá mexendo até a abóbora desmanchar e e secar um pouco. Acrescente a manteiga e continue mexendoaté derretê-la.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora Cabotian

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 62,09 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 1,06 g
  • Gorduras Totais 3,69 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 121,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;