cheesecake light de framboesa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
cheesecake light de framboesa

Ingredientes de: cheesecake light de framboesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake light de framboesa

PARA MASSA:
1 XIC - FARINHA DE TRIGO+1 COLH IOGURTE DESNATADO+2 GEMAS DE OVO+3 COLH DE ADOÇANTE STEVITA. MISTURA ATÉ FICAR HOMOGêNEO, FAZ UMA BOLA E LEVA Á GELADEIRA COM UM FILME PLÁSTICO.DEIXA DESCANSAR ATÉ 20 MINUTOS NA GELADEIRA.

P/ RECHEIO:NO LIQUIDIFICADOR ...
3 COLH, DE ADOÇANTE+RICOTA FRESCA (USAR AT´120 ML DEPENDENDO DO QUEIJO SE ESTIVER MUITO RESSECADO+ RASPAS DE 1 LIMÃO + 1 COLH DE REQUEIJÃO LIGHT. SE QUISER COM MAIS UNS PONTOS SUBSTITUIR AS COLHERES DE ADOÇANTE POR LEITE CONDENÇADO LIGHT. (3 COLHERES).

3º PASSO . UNTAR A FORMA COM MARGARINA LIGHT E FARINHA DE TRIGO E ESTICAR A MASSA NO FUNDO...
4º PASSO: COLOCAR O RECHEIO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR ...
5º PASSO : PRÉ-AQUECER O FORNO POR 15 MINUTOS E POR A TORTA PARA ASSAR POR CERCA DE 30 MINUTOS.

DEIXE ESFRIAR E PONHA A GELEIA DIET lINEA. 1 VIDRO PEQUENO = 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS.
CUBRA, DEIXE ESFRIAR ... PONHA NA GELADEIRA E SIRVA GELADA...

Informações Nutricionais de cheesecake light de framboesa

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 159,86 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 7,92 g
  • Gorduras Totais 5,28 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 144,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;