PARA MASSA:
1 XIC - FARINHA DE TRIGO+1 COLH IOGURTE DESNATADO+2 GEMAS DE OVO+3 COLH DE ADOÇANTE STEVITA. MISTURA ATÉ FICAR HOMOGêNEO, FAZ UMA BOLA E LEVA Á GELADEIRA COM UM FILME PLÁSTICO.DEIXA DESCANSAR ATÉ 20 MINUTOS NA GELADEIRA.
P/ RECHEIO:NO LIQUIDIFICADOR ...
3 COLH, DE ADOÇANTE+RICOTA FRESCA (USAR AT´120 ML DEPENDENDO DO QUEIJO SE ESTIVER MUITO RESSECADO+ RASPAS DE 1 LIMÃO + 1 COLH DE REQUEIJÃO LIGHT. SE QUISER COM MAIS UNS PONTOS SUBSTITUIR AS COLHERES DE ADOÇANTE POR LEITE CONDENÇADO LIGHT. (3 COLHERES).
3º PASSO . UNTAR A FORMA COM MARGARINA LIGHT E FARINHA DE TRIGO E ESTICAR A MASSA NO FUNDO...
4º PASSO: COLOCAR O RECHEIO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR ...
5º PASSO : PRÉ-AQUECER O FORNO POR 15 MINUTOS E POR A TORTA PARA ASSAR POR CERCA DE 30 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR E PONHA A GELEIA DIET lINEA. 1 VIDRO PEQUENO = 5 COLHERES DE SOPA CHEIAS.
CUBRA, DEIXE ESFRIAR ... PONHA NA GELADEIRA E SIRVA GELADA...
Gramas por Porção: 76 g
Informações nutricionais oferecidas por