bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
bolo de banana light

Ingredientes de: bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana light

bata as claras até q fiquem em ponto de neve,sem parar de bater acrescente a gema e o açucar ,retire da batedeira,e junte o trigo,a aveia,o fermento e o leite desnatado,corte as bananas em rodelas e polvilhe com canela ,junte essas bananas a massa e mexa delicadamente,para envolver tudo nessa espuma,unte e polvilhe uma forma de buraco no meio de 20cm de diametro,e leve ao forno pré aquecido por 45 minutos,espere esfriar p/ desenformar,rende 8 pedaços generosos.bom apetite!

Informações Nutricionais de bolo de banana light

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 80,45 kcal
  • Carboidratos 15,32 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 28,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;