Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata Quando estiverem al dente, despeje em uma bacia Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó Bata somente para misturar (não bata muito) Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca Leve ao forno mádio até gratinar Sirva com arroz e frango grelhado
Gramas por Porção: 84 g
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