Chuchu Recheado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Chuchu Recheado

Ingredientes de: Chuchu Recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu Recheado

Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, e refogue. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir. Rende 12 porções

Informações Nutricionais de Chuchu Recheado

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 148,93 kcal
  • Carboidratos 7,08 g
  • Proteínas 13,78 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 73,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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