Em um recipiente misture a carne moída, 2 dentes de alho picados, meia cebola picada, pimentão e a salsinha picados. Deixe o pão de molho no leite até que fique uma pasta homogênea. Após acrescentar a mistura de pão, colocar sal a gosto, ervas aromáticas, orégano. A parte corte o queijo mussarela em cubos. Faça bolinhas com a carne moída, insira o queijo e coloque em forma untada com 0,5 colher de óleo. Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos, até que dourem as almôndegas. Para o molho bata no liquidificador os tomates picados, 1 dente de alho, meia cebola, a cebolinha e o pimentão, uma folha de louro, meio copo de água e o molho de tomate. Deixar ferver por aproximadamente uns 10 minutos em fogo baixo. Após passadoos 30 minutos, colocar o molho sobre as almôndegas, deixar no forno por mais uns 10 minutos e retirar. Servir em seguida. Rende aproximadamente 12 almôndegas de tamanho médio.
Gramas por Porção: 81 g
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