Gelado de manga com coco

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Gelado de manga com coco

Ingredientes de: Gelado de manga com coco (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 2,0 unidades médias de Manga
check uncheck 6,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de manga com coco

Descasque e corte em cubos uma manga. Bata no liquidificador a manga picada, a água, a gelatina diluída, o iogurte, o leite e o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Distribua o creme em taças. Leve a geladeira por 1 hora. Pique a outra manga em cubos e coloque sobre cada taça de creme. Decore cada taça com uma folha de hortelã. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Gelado de manga com coco

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 142,55 kcal
  • Carboidratos 26,58 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 46,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;