Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 110,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bata no liquidificador o feijão , misture com um pouco de água e leve ao fogo ferver .Quando levantar fervura acrescente os demais ingredientes picados até que fiquem macios. Desligue o fogo e salpique a salsinha picadinha por cima. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 239,02 kcal
  • Carboidratos 50,61 g
  • Proteínas 9,25 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,39 g
  • Sódio 4,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;