Fondue morango light

Fondue morango light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Fondue morango light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Laranja
check uncheck 8,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã vermelha
check uncheck 250,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue morango light

Bata o suco das duas laranjas, os morangos, a maça, o adoçante e o sumo de limão no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de fondue. Se achar necessário aumente a quantidade de limão (sumo).

Acompanhamento: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uva fatiados.

Informações Nutricionais de Fondue morango light

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 53,31 kcal
  • Carboidratos 13,92 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 11,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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