Mousse de goiaba

tempo de preparo

Preparo

270 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Mousse de goiaba

Ingredientes de: Mousse de goiaba (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 6,0 unidades médias de Goiaba vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba

Calda:

Bata no liquidificador as goiabas, o açúcar, o suco de limão e a água.

Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar.

Desenforme a mousse depois de gelada e sirva acompanhada pela calda de goiaba.

Mousse:

Bata no liquidificador as goiabas sem casa e sem semente, meia xícara (chá) de açúcar, o creme de leite e reserve.

Dissolva a gelatina em água, conforme as instruções da embalagem.

Junte a gelatina preparada ao creme de goiaba e bata no liquidificador novamente.

Em uma batedeira, bata as claras com duas colheres de açúcar até dobrar de volume e incorpore-as delicadamente ao creme.

Em uma fôrma com furo central, despeje a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Desenforme a mousse e sirva com a calda de goiaba.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 184,63 kcal
  • Carboidratos 34,34 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,90 g
  • Sódio 12,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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