Macarrão com alcatra e cogumelo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Macarrão com alcatra e cogumelo

Ingredientes de: Macarrão com alcatra e cogumelo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Massa penne Barilla
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com alcatra e cogumelo

Corte a carne em tiras, tempere com azeite, alho, sal, pimenta e oregano, cozinhe a carne e depois de cozida retire a água e reserva. Cozinhe o macarrão. Frite a carne no azeite, e volte a agua reservada. Adicione o cogumelo, o molho shoyo, o cerme de leite. Escorra o macarrão e adicione o macarrão na panela com a carne. Misture bem e adicione o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão com alcatra e cogumelo

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 517,58 kcal
  • Carboidratos 40,08 g
  • Proteínas 31,36 g
  • Gorduras Totais 26,01 g
  • Gord. Saturadas 12,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 650,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;