Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Juntar em uma vasilha todos os ingredientes secos mais 1 colher de sopa de fermento em pó,no liquidificador bater os ovos,a,cenoura e o óleo depois juntar aos secos e misturar.Levar ao forno numa assadeira media por +ou- 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 178,32 kcal
  • Carboidratos 36,44 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 25,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;