sequilhos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
sequilhos

Ingredientes de: sequilhos (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,3 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sequilhos

Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untadada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de sequilhos

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 27,49 kcal
  • Carboidratos 3,98 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 13,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;