Salmao grelhado com alecrim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Salmao grelhado com alecrim

Ingredientes de: Salmao grelhado com alecrim (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alcaparras Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmao grelhado com alecrim

corte o peixe em 4 porcoes de igual tamanho. Misture o azeite de oliva, o suco de limao, o sal, a pimenta, o alho e o alecrim em uma vasilha. Pincele o peixe com essa mistura. Coloque o peixe para grelhar ate a carne ficar macia (aproximadamenre 4-6 minutos) se o peixe for grosso,vire-o com cuidado na metade do cozimento. Na hora de servir acrescente as alcaparras e ramos de alecrim para decorar.

Informações Nutricionais de Salmao grelhado com alecrim

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 251,87 kcal
  • Carboidratos 1,84 g
  • Proteínas 24,38 g
  • Gorduras Totais 14,06 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 173,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;