Canjica light

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
Canjica light

Ingredientes de: Canjica light (Limpar)

check uncheck 5,0 gramas de Canela em pau
check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
check uncheck 0,5 xícaras de Leite em pó desnatado
check uncheck 200,0 litros de Água
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Lider
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 2 horas.
Escorra a água e leve a canjica em panela de pressão com dois litros de água, abaixando o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Depois, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o leite, o leite em pó, o leite de coco, a canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos, adicione o adoçante e mexa as vezes até ficar cremosa.
Despeje a canjica em uma tigela funda e polvilhe com canela.
Sirva morna ou fria.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 229,78 kcal
  • Carboidratos 41,10 g
  • Proteínas 7,45 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 111,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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