Pãozinho de cebola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pãozinho de cebola

Ingredientes de: Pãozinho de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de cebola

Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo no liquidificador.
Acrescente o trigo e amasse bem.
Faça os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira, cubra e deixe crescer.
Leve ao forno médio, preaquecido, para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Pãozinho de cebola

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 260,64 kcal
  • Carboidratos 39,00 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 38,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;