SOPA PARAGUAIA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
SOPA PARAGUAIA

Ingredientes de: SOPA PARAGUAIA (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Fubá
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 800,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA PARAGUAIA

1.Refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o leite já aquecido e deixe ferver junto 2.Em um recipiente a parte coloque o fubá 3.Aos poucos vá misturando o leite fervente com o fubá, mexendo sempre para não empelotar, após misturar todo o leite com o fubá, deixe descansar um pouco (para esfriar) 4.Acrescente os ovos já batidos ao mingau de fubá e mexa bem 5.Por último acrescente o queijo e coloque em uma assadeira untada com bastante óleo 6.Leve ao forno por 40 minutos e se acabe de comer depois

Informações Nutricionais de SOPA PARAGUAIA

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 575,97 kcal
  • Carboidratos 51,62 g
  • Proteínas 28,34 g
  • Gorduras Totais 28,06 g
  • Gord. Saturadas 5,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 212,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;