Pão integral com uva passa

Pão integral com uva passa

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão integral com uva passa (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral com uva passa

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar.
Acrescente os outros ingredientes.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
Deixe crescer novamente.
Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral com uva passa

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 120,03 kcal
  • Carboidratos 13,54 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 176,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;