Sopa verde

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Sopa verde

Ingredientes de: Sopa verde (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 350,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde

Doure o alho, cebola e o tomate em cubinhos depois do tomate murcho coloque a batata e outros ingredientes, cubra de agua e cozinhe ate a batata ficar mole, coloque o creme de cebola e a salsinha e salsão, coloque sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa verde

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 104,00 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 622,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;