Omelete de frango e queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Omelete de frango e queijo

Ingredientes de: Omelete de frango e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de frango e queijo

Pique o frango e a mussarela. Bataas claras em neves e junte as gemas. acrescente o sal, temperos, o queijos ralado e fermento. Despeje em um pirex e espalhe o frang e a mussarela. Asse em forno médio por aproximadamente 25 min.

Informações Nutricionais de Omelete de frango e queijo

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 175,05 kcal
  • Carboidratos 0,91 g
  • Proteínas 23,77 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 164,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;