Bolo fofo caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Bolo fofo caseiro

Ingredientes de: Bolo fofo caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fofo caseiro

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos um a um. Misturar a farinha de trigo com o fermento, juntar à massa, alternando com o leite. Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno

Informações Nutricionais de Bolo fofo caseiro

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 282,15 kcal
  • Carboidratos 38,69 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 12,19 g
  • Gord. Saturadas 7,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 111,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;