Com uma faca afiada, corte uma tampa da abobrinha (6 pequenas) na parte do cabo e retire o miolo, formando um buraco no centro sem cortar as laterais. Reserve. Moa a carne, pique as cebolas, as azeitonas e o cheiro verde. Amasse o alho. Misture a carne moida, metade da cebola, o arroz, as azeitonas, o cheiro verde e 1 colher de azeite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e recheie as abobrinhas. Coloque num refratário e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante do azeite e da cebola, o alho e frite até dourar levemente. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, sal agosto e cozinhe por 10 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar. Retire o papel alumínio, polvilhe com o queijo e, se desejar, sirva acompanhado de salada.
Gramas por Porção: 349 g
Informações nutricionais oferecidas por