Arroz com camarão

Arroz com camarão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Arroz com camarão (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 150,0 gramas de Camarão cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com camarão

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão. 

Em seguida, acrescente a cenoura e o presunto cortados em cubos. 
Reserve. 
Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque os ovos batidos. 
Mexa até que os ovos estejam cremosos e cozidos. 
Adicione a cebolinha. 
Acrescente as duas misturas (camarão e ovos) ao arroz previamente cozido. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz com camarão

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 141,25 kcal
  • Carboidratos 14,10 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 271,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;