Sopa mix de legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
Sopa mix de legumes

Ingredientes de: Sopa mix de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 4,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mix de legumes

Aqueça o azeite e refogue o alho, cebola e o tomate. Junte os legumes, as verduras, água e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios, espere amornar e bata no liquidificador. Sirva polvilhada com a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa mix de legumes

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 136,97 kcal
  • Carboidratos 19,73 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,83 g
  • Sódio 10,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;