bala de gelatina light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
bala de gelatina light

Ingredientes de: bala de gelatina light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bala de gelatina light

Dissolva a gelatina diet em 250 ml de agua fervente e reserve. Em seguida hidrate a gelatina incolor em 250 mlde agua fria. Deixe repousar por 5 minutos. Leve-a ao microondas por 30 segundos. Misture as 2 gelatinas. Unte um refratario com oleo de milho, limpe o excesso, e despeje a gelatina. Leve a geladeira por 1 hora. Retire corte em pedacinhos , e embrulhe em papel celofane.

Informações Nutricionais de bala de gelatina light

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 1,19 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;