Patê de azeitona

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Patê de azeitona

Ingredientes de: Patê de azeitona (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese Jurema
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de azeitona

Bata todos os ingredientes, menos a cebolinha, no liquidificador, até ficar cremoso. Ponha em uma vasilha, acrescente a cebolinha bem picada, mexa bem e coloque na geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Patê de azeitona

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 12,08 kcal
  • Carboidratos 0,32 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 111,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;