caldo de mandioca com Acem

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
caldo de mandioca com Acem

Ingredientes de: caldo de mandioca com Acem (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioca com Acem

Pique o acem e a mandioca em cubos,coloque em uma panela o oleo deixando esquentar por alguns segundos, doure o acem até ficar bem moreno, inclua a mandicoca e deixe dourar um pouco, junte o alho picado bem pequeno com o sal o sazon logo em seguida acrescente a agua, deixe cozinhar até que a mandioca derreta. Sirva quente, se vc preferir pode servir com cebolinha verde fica uma delicia.

Informações Nutricionais de caldo de mandioca com Acem

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 247,56 kcal
  • Carboidratos 33,15 g
  • Proteínas 12,50 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 440,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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