Bolo com caldo da casca do abacaxi

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo com caldo da casca do abacaxi

Ingredientes de: Bolo com caldo da casca do abacaxi (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de abacaxi sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com caldo da casca do abacaxi

Para obter o caldo da casca do abacaxi,antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha,retire sua casca e ferva com 3 xícaras de água por 15 minutos.Reserve. Bata as claras em neve,misture as gemas e continue batendo. Misture aos poucos o açúcar,a farinha(sem desligar a batedeira).Ainda sem parar de bater acrescente o fermento e 1 xícara de chá do caldo de abacaxi. Asse em forma untada e enfarinhada. Depois de assado,desenforme ainda quente,fure com um garfo e despeje o restante do caldo adoçado com 1 colher de açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo com caldo da casca do abacaxi

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 163,99 kcal
  • Carboidratos 36,51 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 11,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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