Cuscuz vegetariano

Cuscuz vegetariano

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Cuscuz vegetariano (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz vegetariano

Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o milho, o palmito, a ervilha, o molho de tomate e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.
Acrescente a farinha de milho aos poucos, misturando até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
Apague o fogo e junte o cheiro verde e as azeitonas.
Unte com óleo uma fôrma com furo no meio (22 cm de diâmetro) e decore o fundo e laterais com os ovos cozidos cortados em rodelas e tomate também cortado em rodelas.
Preencha a fôrma colocando a massa de cuscuz às colheradas, pressionando bem com as costas da colher
Espere amornar (cerca de 10 minutos), desenformando diretamente no prato em que for servir.

Informações Nutricionais de Cuscuz vegetariano

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 143,19 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 203,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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