Rocambole de Carne - Mussarela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Rocambole de Carne - Mussarela

Ingredientes de: Rocambole de Carne - Mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne - Mussarela

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.Abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.Coloque as fatias de presunto e as de queijo.Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.Abra e deixe assar mais um pouco até dourar

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne - Mussarela

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 197,83 kcal
  • Carboidratos 12,49 g
  • Proteínas 17,90 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 612,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;