Financier

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Financier

Ingredientes de: Financier (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Financier

Triture as amêndoas no processador formando uma farinha. Misture em um recipiente a farinha de trigo, a de amêndoas, o açúcar e uma pitada de sal.
Derreta a manteiga em fogo baixo numa panela.
Misture com uma colher de pau as claras nas farinhas.
Incorpore a manteiga derretida e distribua ate 3/4 do creme em pequenas formas retangulares previamente untadas com manteiga.
Coloque na parte alta do forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos. Abaixe para 180 graus e continue o assamento por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Financier

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 163,67 kcal
  • Carboidratos 19,03 g
  • Proteínas 2,56 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 3,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 43,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;