Pudim de Baunilha

Pudim de Baunilha

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Pudim de Baunilha (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Baunilha

No liquidificador bata o leite, o adoçante, as bananas, o iogurte e 6 gotas de essência de baunilha, por cerca de três minutos. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água. Aguarde 01 minutos para absorver e coloque no micro-ondas por 15 segundos. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura de banana e bata por mais 1 minuto. Coloque o conteúdo em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de Baunilha

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 93,46 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;