Pudim de Baunilha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pudim de Baunilha

Ingredientes de: Pudim de Baunilha (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Baunilha

No liquidificador bata o leite, o adoçante, as bananas, o iogurte e 6 gotas de essência de baunilha, por cerca de três minutos. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água. Aguarde 01 minutos para absorver e coloque no micro-ondas por 15 segundos. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura de banana e bata por mais 1 minuto. Coloque o conteúdo em taças e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Pudim de Baunilha

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 93,46 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;