Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Bater a farinha, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado no liquidificador. Colocar a massa em uma forma untada. Colocar o recheio e por cima despejar o resto da massa.
Assar por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 250,05 kcal
  • Carboidratos 28,54 g
  • Proteínas 10,84 g
  • Gorduras Totais 9,70 g
  • Gord. Saturadas 3,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 1006,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;