Minha Sopa de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Minha Sopa de Mandioquinha

Ingredientes de: Minha Sopa de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 575,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Sopa de Mandioquinha

Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho, acrescente a carne e frite um pouco. Coloque a mandioquinha, a água e o caldo de legumes, acerte o sal Coloque em fogo brando e conte 40min. após a panela começar a chiar 14 porções de +/- 200g

Informações Nutricionais de Minha Sopa de Mandioquinha

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 167,72 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 16,88 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 212,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;