Bolo Esponja com Açucar Mascavo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Bolo Esponja com Açucar Mascavo

Ingredientes de: Bolo Esponja com Açucar Mascavo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Esponja com Açucar Mascavo

Preheat the oven to 180°C (350°F). Butter one 20-diameter cake tin, then line the base with baking paper. Whisk the eggs, sugars, and vanilla using an electric mixer on high speed until the mixture has tripled in volume and holds a trail, about 60-8 minutes. Sift half the flour and the baking powder over the egg mixture, and fold gently through. Sift over the remaining flour and fold to combine, then fold in the butter. Transfer the mixture to the prepared tin and bake for 20-25 minutes, or until the cake is dark golden and the centre springs back when gently pressed. Cool slightly in tin and then turn out and cool complete on a wire rack.

Informações Nutricionais de Bolo Esponja com Açucar Mascavo

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 93,50 kcal
  • Carboidratos 13,87 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 34,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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