Torta de Bis com Sorvete de Creme

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Torta de Bis com Sorvete de Creme

Ingredientes de: Torta de Bis com Sorvete de Creme (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bis com Sorvete de Creme

CREME DE CHOCOLATE: Em uma panela misture as latas de leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Quando estiver frio, misture o creme de leite. FAROFA DE BIS: Pique as duas caixas de bis e misture com a castanha. SORVETE: Deixe-o fora do congelador até que esteja bem derretido. MONTAGEM: Coloque o creme de chocolate, espalhe a farofa de bis e coloque o sorvete por cima. Para decorar coloque um pouco da farofa por cima e leve ao congelador por mais ou menos 6 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Bis com Sorvete de Creme

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 160,96 kcal
  • Carboidratos 21,80 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 47,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;