torta de peras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
torta de peras

Ingredientes de: torta de peras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 225,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Pera willians
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de peras

ver

Informações Nutricionais de torta de peras

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 217,93 kcal
  • Carboidratos 37,15 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 23,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;