lasanha de abrobinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
lasanha de abrobinha

Ingredientes de: lasanha de abrobinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de abrobinha

Pegue a abobrinha e fatia no sentido do comprimento e a reserve. Compre o queijo fatiado ou fatie a quantidade suficiente para fazer a montagem do prato. O molho: Um ramo de majericão 4 dentes de alhos descascados Azeite 100 gramas de pinollli (tipo de feijão italiano cozido), pode ser substituido por feijão branco Bata todos os ingredientes no processados o azeite vai batendo até obter uma consistência de papa de nenem.Reserve A montagem: Abobrinha ,depois o molho apenas passa na abobrinha e queijo e vai montando até a ultima cama, salpica um pouco de queijo ralado e forno 30 min para formar uma casquinha de queijo e só servi

Informações Nutricionais de lasanha de abrobinha

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 141,77 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 6,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 316,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;