Paella

Paella

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Paella (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 250,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 200,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella

Tempere separadamente o frango, o lombo e camarão, com o suco de limão e deixe descansar durante 1 hora.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e o lombo, refogue junto meia cebola e o alho.
Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, o molho de tomate, a ervilha e o repolho.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Numa panela grande, grelhe em fogo baixo a linguiça até derreter a gordura.
Escorra e reserve.
Adicione o restante do azeite na linguiça e refogue a cebola, e o alho restantes, os dois tipos de pimentões e o arroz.
Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a linguiça, o camarão, açafrão a pimenta.
Cubra com água fervente (2 xícaras de chá).
Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paella

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 257,77 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 14,72 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 418,25 mg

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