Caldo de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Caldo de Abóbora

Ingredientes de: Caldo de Abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abóbora

Refogue a cebola, o tempero e a abóbora. Deixe cozinhar até que a abóbora fique macia. Bata a mistura no liquidificador. Volte tudo para a panela com meio copo de água e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de Abóbora

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 110,08 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 369,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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