PEITO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
PEITO DE FRANGO

Ingredientes de: PEITO DE FRANGO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEITO DE FRANGO

CORTAR OS PEDAÇOS DO GFRANGO,TEMPERA-LOS GRELHA-LOS FASER UM MOLHO COM O IOGURTE E O AZEITE
GREHLAR OS PEDAÇOS DE TTRANGO EN 1 FRIGIDEIRA ANTI ADERNTE
DEPOIS FSER CAMADS DE MANGA MOLHO E FRANGO

Informações Nutricionais de PEITO DE FRANGO

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 344,92 kcal
  • Carboidratos 13,72 g
  • Proteínas 29,78 g
  • Gorduras Totais 18,99 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 134,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;