Creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Creme de brócolis

Ingredientes de: Creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Castanha de caju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de brócolis

Ferver aproximadamente dois litros de água. Quando levantar fervura, jogar o brócolis na água e aguardar durante 20 minutos até o amolecimento do brócolis. Enquanto isto, juntar no liquidificador: O alho, o azeite e as castanhas de caju. Juntar o brócolis e bater até que a mistura se transforme em um creme uniforme, salpicar uma colher de sopa de orégano e bater um pouco mais. Pronto comer quente, é uma delícia.

Informações Nutricionais de Creme de brócolis

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 107,71 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 0,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;