estrogonofe de filet

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
estrogonofe de filet

Ingredientes de: estrogonofe de filet (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ketchup
check uncheck 100,0 gramas de Molho de mostarda Olé
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho inglês Sakura
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de filet

1º tempere a carne com molho inglês, sal pimenta do reino a gosto e deixe marinar por meia hora. em uma panela aqueça o óleo e frite o alho, quando estiver dourado junte a carne e refoge, quando a carne estiver cozida mas ainda com a água dela mesma adicione o conhaque, deixe cozinha mais um pouco, adicione a mostarda o champigon em seguida o catchup mexa + um pouco e adicione o creme de leite mexa em fogo baixo.. Pulo do gato, não adicione água durante o preparo, e use catchup de qualidade. Sirva com arroz branco e batata palha

Informações Nutricionais de estrogonofe de filet

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 390,22 kcal
  • Carboidratos 14,94 g
  • Proteínas 26,90 g
  • Gorduras Totais 21,07 g
  • Gord. Saturadas 9,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 872,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;