Sopa de legumes com feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa de legumes com feijão

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão

Refogue a cebola e acrescente a cenoura e o chuchu ralado, a batata e o pimentão picadinhos e por fim o feijão cozido. Acrescente o tempero, refogue mais um pouco e coloque água até cobrir com uma sobra de uns dois dedos na panela de pressão. Deixe cozinhar por uns 30 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 114,31 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 4,42 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,51 g
  • Sódio 601,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;