Trufa Tradicional

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Trufa Tradicional

Ingredientes de: Trufa Tradicional (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de rum Dr. Oetker
check uncheck 100,0 gramas de Chocolate Garoto Blend
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Tradicional

Separe 300 gramas do chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas de acordo com instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a essência e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Divida o chocolate restante em três partes. Raspe uma das partes e reserve. Derreta as outras duas partes em banho-maria ou microondas conforme instruções da embalagem e acrescente o chocolate reservado. Misture bem até que não tenha mais pedaços de chocolate. Use formas de moldar com silicone para fazer as "casquinhas" conforme descrito na embalagem das formas. Recheie com o creme preparado inicialmente, cubra com chocolate e leve à geladeira até que a forma fique esbranquiçada. Desenforme.

Informações Nutricionais de Trufa Tradicional

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 56,40 kcal
  • Carboidratos 6,71 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;